Лос кубаньос - кубинские сэндвичи
Категория | Бутерброды |
Кухня | Кубинская кухня |
Время | 5 часов 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 13 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Маринованные огурцы, острая горчица, расплавленный швейцарский сыр и обжаренное свиное филе фантастическим образом сочетаются в классическом кубинском сэндвиче.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 5 ст. л. | | 500 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 4 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
|
Швейцарский сыр |
| 4 шт. |
Шаг 1:
Учтите, что на маринование вам потребуется как минимум 5 часов, так что начните готовить сэндвичи заранее.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Маринад:
Смешать лимонный сок, сок лайма и красного апельсина, чесночный порошок и дижонскую горчицу в маленькой миске.
Шаг 3:
Отделить свиное филе от кожи, опустить в пакет для холодильника с маринадом и поставить в холодильник.
Шаг 4:
Оставить на ночь (или, как минимум, на 5 часов), переворачивая филе как можно чаще (обязательно надо перевернуть хотя бы один раз по прошествии половины положенного времени).
Шаг 5:
На следующий день разогреть духовку до 190С.
Достать филе из маринада и приправить солью и перцем.
Разогреть сковороду для духовки на сильном огне и налить 1 столовую ложку оливкового масла. Поджарить филе в масле (по 2-3 минуты с каждой стороны) до образования румяной корочки.
Шаг 6:
Поставить сковороду с филе в духовку на 20 минут, до готовности (внутренняя температура должна достигнуть 70С).
Шаг 7:
Достать сковороду из духовки, оставить на 10 минут, затем нарезать мясо тонкими ломтиками.
Шаг 8:
| 4 ст. л. |
| 4 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
|
Швейцарский сыр |
| 4 шт. |
Сэндвич:
Нанести горчицу равномерным слоем на каждую из половинок хлеба с внутренней стороны. Затем на одну из половинок каждого хлеба положить ломтики свиного филе, ломтики ветчины Блэк форест, нарезанные маринованные огурцы и сыр. Положить сверху второю половинку хлеба.
Шаг 9:
Поджаривать сэндвичи в панини прессе на средней позиции около 10 минут (пока сыр не расплавится).
Подскажите, пожалуйста, меня интересует классический вариант рецепта. Вы использовали вырезку и не использовали пряности в маринаде.
Для чего это сделано? Чтобы снизить количество калорий или это какой-то определенный вариант определенной местности в Кубе или америки?