Подписаться

Лос кубаньос - кубинские сэндвичи

Лос кубаньос - кубинские сэндвичи
Нравится
36
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 часов 40 минут
4 порции
Просмотров: 50483
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Апельсиновый сок
2 шт.
Лимонный сок
2 шт.
Сок лайма
1 шт.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Дижонская горчица
5 ст. л.
Свиная вырезка
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.
Ветчина
4 шт.
Маринованные огурцы
2 шт.
Швейцарский сыр
4 шт.

Описание рецепта — Лос кубаньос - кубинские сэндвичи:

Маринованные огурцы, острая горчица, расплавленный швейцарский сыр и обжаренное свиное филе фантастическим образом сочетаются в классическом кубинском сэндвиче.

Лос кубаньос - кубинские сэндвичи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,75 г
Жиры 14,45 г
Углеводы 1,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
207
килокалорий
Шаг 1:
Лос кубаньос - кубинские сэндвичи - Шаг 1

Учтите, что на маринование вам потребуется как минимум 5 часов, так что начните готовить сэндвичи заранее.

Шаг 2:
Апельсиновый сок
2 шт.
Лимонный сок
2 шт.
Сок лайма
1 шт.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Дижонская горчица
1 ст. л.

Маринад:
Смешать лимонный сок, сок лайма и красного апельсина, чесночный порошок и дижонскую горчицу в маленькой миске.

Шаг 3:
Лос кубаньос - кубинские сэндвичи - Шаг 3
Свиная вырезка
500 г

Отделить свиное филе от кожи, опустить в пакет для холодильника с маринадом и поставить в холодильник.

Шаг 4:

Оставить на ночь (или, как минимум, на 5 часов), переворачивая филе как можно чаще (обязательно надо перевернуть хотя бы один раз по прошествии половины положенного времени).

Шаг 5:
Лос кубаньос - кубинские сэндвичи - приготовлениеЛос кубаньос - кубинские сэндвичи - приготовлениеЛос кубаньос - кубинские сэндвичи - приготовление
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.

На следующий день разогреть духовку до 190С.
Достать филе из маринада и приправить солью и перцем.
Разогреть сковороду для духовки на сильном огне и налить 1 столовую ложку оливкового масла. Поджарить филе в масле (по 2-3 минуты с каждой стороны) до образования румяной корочки.

Шаг 6:

Поставить сковороду с филе в духовку на 20 минут, до готовности (внутренняя температура должна достигнуть 70С).

Шаг 7:
Лос кубаньос - кубинские сэндвичи - приготовлениеЛос кубаньос - кубинские сэндвичи - приготовление

Достать сковороду из духовки, оставить на 10 минут, затем нарезать мясо тонкими ломтиками.

Шаг 8:
Лос кубаньос - кубинские сэндвичи - приготовлениеЛос кубаньос - кубинские сэндвичи - приготовлениеЛос кубаньос - кубинские сэндвичи - приготовление
Дижонская горчица
4 ст. л.
Ветчина
4 шт.
Маринованные огурцы
2 шт.
Швейцарский сыр
4 шт.

Сэндвич:
Нанести горчицу равномерным слоем на каждую из половинок хлеба с внутренней стороны. Затем на одну из половинок каждого хлеба положить ломтики свиного филе, ломтики ветчины Блэк форест, нарезанные маринованные огурцы и сыр. Положить сверху второю половинку хлеба.

Шаг 9:
Лос кубаньос - кубинские сэндвичи - приготовлениеЛос кубаньос - кубинские сэндвичи - приготовление

Поджаривать сэндвичи в панини прессе на средней позиции около 10 минут (пока сыр не расплавится).

Это стоит попробовать
Кубинский сэндвич Кубинский сэндвич Сэндвич с жаренным яйцом Сэндвич с жаренным яйцом Сэндвич-пицца Сэндвич-пицца Сэндвич с фрикадельками Сэндвич с фрикадельками
Клубный сэндвич Клубный сэндвич Сэндвич с рыбой и соусом тартар Сэндвич с рыбой и соусом тартар Сэндвич с сыром Сэндвич с сыром Сэндвич с сыром и песто Сэндвич с сыром и песто
и 32 нравится
112 добавили себе
Комментарии (9)
08.09.2014 20:44
очень вкусно.
22.01.2015 23:20
Спасибо за рецепт искала настоящий рецепт ваш лучший
16.02.2015 16:35
Спасибо за рецепт. Скажите, пожалуйста, а можно ли заменить свинину на говядину? Если да, то на сколько изменится время малиновки и приготовления в духовке? Буду благодарен за ответ.
03.04.2015 16:38
Спасибо за рецепт
Рецепт супер.Особенно мне понравился маринад
Отличный рецепт! Спасибо
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, меня интересует классический вариант рецепта. Вы использовали вырезку и не использовали пряности в маринаде.
Для чего это сделано? Чтобы снизить количество калорий или это какой-то определенный вариант определенной местности в Кубе или америки?
03.10.2016 12:30
Легендарный сэндвич из фильма повар на колесах, хотел знать пошаговый рецепт, спасибо огромное!)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2020 18:08:40
взяла на заметку рецепт Суп с салями
18.09.2020 18:08:07
взяла на заметку рецепт Говядина с макаронами
18.09.2020 18:07:59
взял на заметку рецепт Куриное филе "Зебра".