Гриль-сэндвич с сыром, авокадо и помидорами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 14 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сэндвич с сочным авокадо, белым чеддером и помидорками просто тает во рту.
Гриль-сэндвич можно делать как в бутерброднице, так и на обыкновенной сковородке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 4 шт. |
| 110 г | | 1 шт. |
| 10 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Нагреваем сковороду на среднем огне. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Шаг 2:
| 4 шт. |
| 110 г |
| 1 шт. |
| 10 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Кладём тост на сковороду. Сверху выкладываем слой сыра, затем слой авокадо, предварительно очистив и размяв вилкой. Следующий слой - несколько половинок виноградных помидоров. Приправляем солью и лимонным соком. Покрываем ещё одним слоем сыра.
Шаг 3:
Накрываем сэндвич вторым тостом. Когда нижний тост подрумянится, снимаем сэндвич со сковороды, заново спрыскиваем жарочную поверхность оливковым маслом и кладём сэндвич необжаренной стороной вниз.
Шаг 4:
Обжариваем сэндвичи, пока сыр не расплавится и тосты не станут золотистого цвета.
Шаг 5:
Аналогично готовим второй сэндвич.