Бургер с капустой и сыром
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 24 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Бургер из фарша индейки (или куриного фарша, на ваше усмотрение) с капустой, острым чеддером, острым соусом и майонезом. Подавайте с морковью, сельдереем и другими овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Фарш из индейки |
| 500 г | | 1 шт. |
| 180 г |
|
Соус Табаско |
| 60 мл |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
|
Соус Ранч |
| 1 ст. л. |
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
| 110 г | | 480 г |
| 6 шт. | | 12 стеб. |
Шаг 1:
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 180 г |
|
Соус Табаско |
| 60 мл |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Бургер:
Смешать в миске фарш индейки (или курицы), яйцо, сухари, острый соус, семена сельдерея и соль.
Тщательно перемешать. Разделить на 4 части и слепить котлеты.
Шаг 2:
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Положить котлеты в горячее масло и жарить по 5 минут с каждой стороны, чтобы полностью прожарились.
Шаг 3:
Примечание: Можно также жарить котлеты на гриле или под бройлером в духовке.
Шаг 4:
| 2 ст. л. |
|
Соус Ранч |
| 1 ст. л. |
Смешать майонез с соусом.
Шаг 5:
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
Выложить смесь на верхние и нижние половинки булочек для бургеров.
Шаг 6:
Положить котлеты на нижние половинки булочек. Сверху положить по ломтику сыра, капусту и накрыть верхней половинкой булочки.
Шаг 7:
Подавать с нарезанной морковью и сельдереем.