Подписаться

Бутерброд с грибами и расплавленным сыром

Бутерброд с грибами и расплавленным сыром
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 3236
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
250 г
Вустерский соус
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тостовый хлеб
4 шт.
Горчица
4 ч. л.
Ломтики отварной индейки
8 шт.
Сыр твердый
100 г

Описание рецепта — Бутерброд с грибами и расплавленным сыром:

Открытый бутерброд с обжаренными луком, грибами, отварной индейкой, и сыром, поможет вам избавится от голода с утра!

Бутерброд с грибами и расплавленным сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,27 г
Жиры 9,98 г
Углеводы 12,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
166
килокалорий
Шаг 1:
Бутерброд с грибами и расплавленным сыром - Шаг 1
Сливочное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
250 г
Вустерский соус
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте, помешивая, в течение 4-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте нарезанные грибы в сковороду и продолжайте готовить в течение 5 минут или около того, пока смесь не будет полностью готовой а овощи слегка румяными. Добавьте Вустерширский соус, соли и перца по вкусу. Жарьте еще 2-3 минуты и сняв с огня отставьте в сторону.
Совет: это можно приготовить за день или даже два дня наперед.

Шаг 2:
Бутерброд с грибами и расплавленным сыром - Шаг 2
Тостовый хлеб
4 шт.
Горчица
4 ч. л.
Ломтики отварной индейки
8 шт.
Сыр твердый
100 г

Разогрейте духовку до 200 С.
Поджарьте хлеб в тостере или на листе в духовке. Смажьте горчицей одну сторону каждого кусочка хлеба. Положите ломтик горчицей вверх, на лист для выпечки, наверх каждого кусочка положите по 2 ломтика отварной индейки, 1/4 грибо-луковой смеси, и кусочек сыра. Запекайте в духовке в течение 5-8 минут или пока сыр полностью не расплавился.
Приятного аппетита!!!

Источник: www.perrysplate.com
Это стоит попробовать
Бутерброд с грибами и луком Бутерброд с грибами и луком Бутерброды с томатами и козьим сыром Бутерброды с томатами и козьим сыром Бутерброд с яйцами и сыром рикотта Бутерброд с яйцами и сыром рикотта Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде
Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком 🧄 Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком 🧄 Горячие бутерброды с креветками и авокадо Горячие бутерброды с креветками и авокадо Бутерброд с лососем и огуречным соусом Бутерброд с лососем и огуречным соусом Бутерброды с рыбой и острым соусом Бутерброды с рыбой и острым соусом
и 1 нравится
29 добавили себе
Комментарии (4)
16.11.2012 20:55
А можно использовать другие грибочки или нужны именно шампиньоны? 😕
Можно мухоморы, бледные поганки)) шучу, можно ж конечно и лесные более менее твердые (опята, сыроежки, белый гриб, лисички, грузди) пробуйте, экспериментируйте и будет вам счастье))
17.11.2012 09:43
Супер, буду экспериментировать, у меня папа обожает грибочки, надо его побаловать для разнообразия 😕
Заказывали такое в парк-отеле Роял-Зенит, ресторан "Сосны", который в серебряном бору. А потом нашла здесь и дома приготовила, получилось очень даже вкусно. Спасибо за рецепт.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2021 14:08:12
взял на заметку рецепт Шоколадное печенье за 15 минут
взял на заметку рецепт Пшенный суп с кетой
17.10.2019 07:23:11
добавила рецепт Пшенный суп с кетой
20.09.2021 13:57:50
взял на заметку рецепт Пельмени с курицей и зеленым луком