Поджаренный хрустящий сандвич с перцем чили и сыром
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 20 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пикантный сандвич для любителей остренького. Чтобы сделать его более универсальным, перец чили в рецепте можно заменить обыкновенным сладким перцем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 40 г |
 |
Кукурузные чипсы |
| 4 шт. |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Перец чили помоем, разрежем пополам, очистим от зернышек и поджарим на сковороде пару минут, что он стал мягче.
Шаг 2:
Шаг 3:
 |
Кукурузные чипсы |
| 4 шт. |
Чипсы измельчим до состояния крошки.
Шаг 4:
Теперь начнем собирать сандвич: один из ломтиков хлеба намажем маслом - 1 ст.л.
Шаг 5:
Присыплем сыром - возьмем половину всего, что у нас есть.
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Затем снова оставшийся сыр.
Шаг 9:
Второй ломтик хлеба смажем сливочным сыром.
Шаг 10:
Шаг 11:
В сковороде растопим сливочное масло и поджарим в нем сандвич с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 12: