Чизбургер с колбасой Чоризо и креветками — рецепт для аэрогриля
Категория | Бутерброды |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 26 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Шикарный вариант бургера - острый и утонченный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Булочки для бургеров |
| 4 шт. | | 2 ст. л. |
| 200 г | | 1 шт. |
 |
Креветки |
| 200 г | | 50 г |
| 4 ст. л. | | 1 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| 0,5 ст. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 г | | |
Шаг 1:
 |
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
Разогрейте гриль. Разрежьте булочки пополам и смажьте сливочным маслом. Поджарьте булочки по 1 - 2 минуте на каждой стороне. Отложите в сторону.
Шаг 2:
Разрежьте болгарский перец на 4 равные части. Нарежьте колбасу толстыми ломтиками.
Шаг 3:
 |
Креветки |
| 200 г |
| 50 г |
Положите болгарский перец, колбасу и креветки на гриль. Переверните примерно через 2 - 3 минуты. Накройте колбасу ломтиком сыра.
Шаг 4:
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| 0,5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешайте майонез, кетчуп, соус Табаско, лимонный сок, красный молотый перец, соль и перец в маленькой миске.
Шаг 5:
Смажьте нижнюю часть булочки соусом, выложите на нее рукколу, ломтики колбасы Чоризо, креветки и болгарский перец. Смажьте соусом и накройте второй половиной булочки.