Монреальская смесь специй
Категория | Соусы |
Кухня | Канадская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 9 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Популярная канадская смесь для стейков и копчения мяса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Луковый порошок |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
 |
Кориандр (семена) |
| 2 ст. л. |
 |
Укроп сушеный |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
 |
Луковый порошок |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
 |
Кориандр (семена) |
| 2 ст. л. |
 |
Укроп сушеный |
| 3 ст. л. |
Гранулированный лук, перец чёрный горошком, гранулированный чеснок, паприка копченая, соль кошерная, хлопья Чили (либо кайенского перца, либо красного перца), семена горчицы, семена кориандра(кинзы), семена укропа.