Монреальская смесь специй

Монреальская смесь специй
КатегорияСоусы КухняКанадская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Популярная канадская смесь для стейков и копчения мяса.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,77 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 42,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
235
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Луковый порошок
3 ст. л.
Перец черный горошком
3 ст. л.
Чесночный порошок
3 ст. л.
Паприка копченая
2 ст. л.
Соль морская
3 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
3 ст. л.
Семена горчицы
3 ст. л.
Кориандр (семена)
2 ст. л.
Укроп сушеный
3 ст. л.  
Шаг 1:
Луковый порошок
3 ст. л.
Перец черный горошком
3 ст. л.
Чесночный порошок
3 ст. л.
Паприка копченая
2 ст. л.
Соль морская
3 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
3 ст. л.
Семена горчицы
3 ст. л.
Кориандр (семена)
2 ст. л.
Укроп сушеный
3 ст. л.
Гранулированный лук, перец чёрный горошком, гранулированный чеснок, паприка копченая, соль кошерная, хлопья Чили (либо кайенского перца, либо красного перца), семена горчицы, семена кориандра(кинзы), семена укропа.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мусс из баклажана 🍆 Мусс из баклажана 🍆 Соус томатный для пиццы Соус томатный для пиццы Сацебели из томатной пасты Сацебели из томатной пасты Гуакамоле со специями Гуакамоле со специями
Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Соус по-Техасски Соус по-Техасски Пряный клюквенный соус Пряный клюквенный соус Соус-дип для фруктов Соус-дип для фруктов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ