Соус для спагетти из болгарского перца

Соус для спагетти из болгарского перца
КатегорияСоусы КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Хороший соус для спагетти с курицей

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,78 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 3,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
16
килокалорий
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный бульон
500 мл
Соль
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
300 г
Морковь
1 шт.
Шаг 1:
Куриный бульон
500 мл
Соль
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
300 г
Морковь
1 шт.
См шаг 2
Шаг 2:
Нарезать овощи крупными кусками и обжарить в кастрюле. Добавить куриный бульон (вода с кубиком магги), посолить и добавить сахар. Варить овощи в этом бульоне, пока не станут мягкими. Затем измельчить овощи блендером, до состояния пюре.
Шаг 3:
Когда соус будет готов, то его можно просто полить сверху на спагетти с курицей, но самый лучший вариант, это уже пожаренные кусочки курицы разогреть вместе с соусом в сковородке и подавать к спагетти. Сверху можно посыпать сыром.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус для пиццы Соус для пиццы Томатный соус для энчилады Томатный соус для энчилады Соус для пиццы Соус для пиццы Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы
Соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 04:34:41
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты и картофеля
26.04.2024 04:34:19
взял на заметку рецепт Датский картофельный салат с соусом Ремулад
26.04.2024 04:34:13
взял на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 04:31:17
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом