Соус для спагетти из болгарского перца

Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 24 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Хороший соус для спагетти с курицей
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г Жиры 0,19 г Углеводы 3,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. |
См шаг 2
Шаг 2:
Нарезать овощи крупными кусками и обжарить в кастрюле. Добавить куриный бульон (вода с кубиком магги), посолить и добавить сахар. Варить овощи в этом бульоне, пока не станут мягкими. Затем измельчить овощи блендером, до состояния пюре.
Шаг 3:
Когда соус будет готов, то его можно просто полить сверху на спагетти с курицей, но самый лучший вариант, это уже пожаренные кусочки курицы разогреть вместе с соусом в сковородке и подавать к спагетти. Сверху можно посыпать сыром.