Манго-лаймовый тахини

Манго-лаймовый тахини
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Манго-лаймовый тахини

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,89 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 14,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тахини
60 мл
Сок лайма
60 мл
Базилик (фиолетовый)
20 шт.
Манго
1 шт.
Соль розовая гималайская
0,2 ч. л.
Цедра лайма
1 шт.
Шаг 1:
Тахини
60 мл
Сок лайма
60 мл
Базилик (фиолетовый)
20 шт.
Манго
1 шт.
Соль розовая гималайская
0,2 ч. л.
В чаше блендера соединить очищенный и нарезанный манго, тахини, сок лайма, базилик (20 листьев любого базилика), мелкую гималайскую розовую соль и взбивать до однородной кремообразной консистенции.
Шаг 2:
Цедра лайма
1 шт.
Вмешать цедру одного лайма, перелить соус в банку и убрать в холодильник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хумус Хумус Хумус с чесноком и перцем чили Хумус с чесноком и перцем чили Хумус с чесноком и паприкой Хумус с чесноком и паприкой Острый хумус с красным перцем и чили Острый хумус с красным перцем и чили
Хуммус Хуммус Густой хумус Густой хумус Хумус с соевыми бобами Хумус с соевыми бобами Густая подлива для моркови с пастой тахини Густая подлива для моркови с пастой тахини
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сыр камамбер с багетом в духовке
взял на заметку рецепт Чахогбилли
14.09.2014 16:39:35
добавила рецепт Маринованные опята