Манго-лаймовый тахини
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 20 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Манго-лаймовый тахини
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г Жиры 7,35 г Углеводы 14,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 мл |
| 60 мл | ||||
| 20 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 60 мл | ||
| 60 мл | ||
| 20 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 ч. л. |
В чаше блендера соединить очищенный и нарезанный манго, тахини, сок лайма, базилик (20 листьев любого базилика), мелкую гималайскую розовую соль и взбивать до однородной кремообразной консистенции.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Вмешать цедру одного лайма, перелить соус в банку и убрать в холодильник.