Вьетнамский сладкий соус чили 🌶

Вьетнамский сладкий соус чили 🌶
КатегорияСоусы КухняВьетнамская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,98 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 14,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
59
килокалорий
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец красный острый
5 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Вода
200 мл
Рисовый уксус
50 мл
Сахар коричневый
70 г
Соль
0,5 ч. л.
Рыбный соус
1 ст. л.
Шаг 1:
Вьетнамский сладкий соус чили 🌶 - Шаг 1
Перец красный острый
5 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Вода
200 мл
Рисовый уксус
50 мл
Сахар коричневый
70 г
Соль
0,5 ч. л.
Рыбный соус
1 ст. л.
😉
Шаг 2:
Вьетнамский сладкий соус чили 🌶 - Шаг 2
Перцы промыть, обсушить и избавить от семян
Шаг 3:
Вьетнамский сладкий соус чили 🌶 - Шаг 3
Перекрутить с чесноком на мясорубке
Шаг 4:
Вьетнамский сладкий соус чили 🌶 - Шаг 4
Переложить перцы с чесноком в кастрюлю, добавить соль, сахар, воду и рисовый уксус. Поставить кастрюлю на печь и варить 10 минут на сильном огне, не закрывая крышкой
Шаг 5:
Вьетнамский сладкий соус чили 🌶 - Шаг 5
Пробить получившуюся массу блендером, добавить 1 ст. л. РЫБНОГО соуса (в ингредиентах к рецепту не нашла, поэтому не указала его) - соус ничем не заменять! Поставить на огонь, вновь довести до кипения
Шаг 6:
Вьетнамский сладкий соус чили 🌶 - Шаг 6
Разлить соус по бутылочкам и герметично закупорить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус для пиццы Соус для пиццы Тайский арахисовый соус Тайский арахисовый соус Медово-лимонный соус Медово-лимонный соус Чили Чили
Соус Магнолия для салатов Соус Магнолия для салатов Чили с говядиной, овощами и шоколадом Чили с говядиной, овощами и шоколадом Соус Бостонский Соус Бостонский Вегетарианский чили Вегетарианский чили
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"
29.03.2024 13:53:34
взял на заметку рецепт Кабачковые рулетики с форелью
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски
29.03.2024 13:47:53
взял на заметку рецепт Торт-эклер