Подписаться

Вьетнамский сладкий соус чили 🌶

Вьетнамский сладкий соус чили 🌶
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
10 порций
Просмотров: 181
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец красный острый
5 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Вода
200 мл
Рисовый уксус
50 мл
Сахар коричневый
70 г
Соль
0,5 ч. л.
Рыбный соус
1 ст. л.

Описание рецепта — Вьетнамский сладкий соус чили 🌶:

😉

Вьетнамский сладкий соус чили 🌶: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,98 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 14,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
59
килокалорий
Шаг 1:
Вьетнамский сладкий соус чили 🌶 - Шаг 1
Перец красный острый
5 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Вода
200 мл
Рисовый уксус
50 мл
Сахар коричневый
70 г
Соль
0,5 ч. л.
Рыбный соус
1 ст. л.
😉
Шаг 2:
Вьетнамский сладкий соус чили 🌶 - Шаг 2
Перцы промыть, обсушить и избавить от семян
Шаг 3:
Вьетнамский сладкий соус чили 🌶 - Шаг 3
Перекрутить с чесноком на мясорубке
Шаг 4:
Вьетнамский сладкий соус чили 🌶 - Шаг 4
Переложить перцы с чесноком в кастрюлю, добавить соль, сахар, воду и рисовый уксус. Поставить кастрюлю на печь и варить 10 минут на сильном огне, не закрывая крышкой
Шаг 5:
Вьетнамский сладкий соус чили 🌶 - Шаг 5
Пробить получившуюся массу блендером, добавить 1 ст. л. РЫБНОГО соуса (в ингредиентах к рецепту не нашла, поэтому не указала его) - соус ничем не заменять! Поставить на огонь, вновь довести до кипения
Шаг 6:
Вьетнамский сладкий соус чили 🌶 - Шаг 6
Разлить соус по бутылочкам и герметично закупорить.
Это стоит попробовать
Секрет соуса чили Секрет соуса чили Сладкий соус чили Сладкий соус чили Соус для чипс Соус для чипс Соус с морепродуктами: Кампечано де Марискос Соус с морепродуктами: Кампечано де Марискос
Тайский арахисовый соус Тайский арахисовый соус Соус "Тысяча островов" Соус "Тысяча островов" Соус Бостонский Соус Бостонский Чили Чили
1 нравится
10 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.