Вьетнамский сладкий соус чили 🌶
Категория | Соусы | Кухня | Вьетнамская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 20 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г Жиры 0,18 г Углеводы 14,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 200 мл | ||||
| 50 мл |
| 70 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 200 мл | ||
| 50 мл | ||
| 70 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Перцы промыть, обсушить и избавить от семян
Шаг 3:
Перекрутить с чесноком на мясорубке
Шаг 4:
Переложить перцы с чесноком в кастрюлю, добавить соль, сахар, воду и рисовый уксус. Поставить кастрюлю на печь и варить 10 минут на сильном огне, не закрывая крышкой
Шаг 5:
Пробить получившуюся массу блендером, добавить 1 ст. л. РЫБНОГО соуса (в ингредиентах к рецепту не нашла, поэтому не указала его) - соус ничем не заменять! Поставить на огонь, вновь довести до кипения
Шаг 6:
Разлить соус по бутылочкам и герметично закупорить.