Кремовый дип из крабового мяса с лимонной цедрой
Категория | Соусы |
Кухня | Французская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 1 марта 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснотища)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
|
Крабовое мясо |
| 100 г | | 5 ст. л. |
| 5 ст. л. |
|
Винный уксус белый |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Крабовое мясо |
| 100 г |
| 5 ст. л. |
| 5 ст. л. |
|
Винный уксус белый |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Зелень помыть и нарезать. В миске смешать майонез, сметану, мелко нарезанное крабовое мясо, лук, укроп, лимонную цедру, лимонный сок и вустерский соус. Посолить и поперчить на вкус. Поставить в холодильник минут на 30. Подавать с чипсами, крекерами или свежими овощами. Очень необычный вкус.