Овощное рагу в мультиварке — рецепт для мультиварки

Категория | Соусы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 20 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощное рагу , приготовленное в мультиварке, это одно из самых вкуснейших блюд, на мой взгляд! Овощи остаются целыми и сохраняют естественный аромат и полезные свойства!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г Жиры 1,58 г Углеводы 9,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 700 г | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 700 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. |
Мясо любое, на Ваш вкус, просто сегодня у меня была в холодильнике курочка)) да и вообще, из мяса птицы мне больше нравится. Мясо порезать на маленькие кусочки, положить в чашу мультиварки, обжарить до золотистого цвета, переложить в отдельную емкость.
Шаг 2:
Картофель, баклажан, помидоры ( предварительно ошпарить и снять кожицу) порезать кубиками, лук полукольцами, морковь кружочками, перец соломкой. Обжарить лук с морковью. Сверху выложить половину всего мяса, затем – половину картофеля, половину томатов, половину перца и половину баклажан.
Шаг 3:
Дальше опять в том же порядке: мясо, картофель, помидоры, перец, баклажаны. Залить водой, поперчить, посолить. Я выбираю программу " выпечка " - 1 час. Водички наливаю так, чтобы почти прикрыла овощи. Присыпаю базиликом и жду))) через час всем можно собираться у стола!!
Шаг 4:
При подаче украсить свежей зеленью! Всем приятного аппетита))))