Зеленый винегрет
Категория | Соусы | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 6 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасная приправа к мясу или рыбе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г Жиры 67,16 г Углеводы 5,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 1 ч. л. |
Измельчите чеснок, базилик, орегано.
Шаг 2:
| 0,2 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Смешайте измельченные овощи и зелень с остальными ингредиентами.
Шаг 3:
Сервируйте в качестве приправы к рыбе или мясу или просто на черном хлебе.