Соус из свеклы с кефиром

Категория | Соусы | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 15 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто и вкусно - самый простой вариант свекольного соуса. С ингредиентами можно экспериментировать и добавлять по вкусу приправы, та же соль и сахар. Иногда я добавляю яблоко, а вместо кефира майонез. Нужно подавать с хлебом или лавашем, хлебцами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г Жиры 0,31 г Углеводы 9,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 5 зуб. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 5 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
Свеклу отварить, очистить, нарезать.
Чеснок очистить, нарезать.
Свеклу и чеснок соединить и измельчить блендером.
Добавить кефир и лимонный сок, Хорошо перемешать.
Чеснок очистить, нарезать.
Свеклу и чеснок соединить и измельчить блендером.
Добавить кефир и лимонный сок, Хорошо перемешать.