Подписаться

Подлива с йогуртом, шпинатом и артишоками

Подлива с йогуртом, шпинатом и артишоками
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 2075
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шпинат
15 шт.
Йогурт греческий
0,5 ст.
Артишок
1 ст.
Пармезан
0,2 ст.
Цедра лимона
1 ч. л.
Лимонный сок
1,2 шт.

Описание рецепта — Подлива с йогуртом, шпинатом и артишоками:

Йогуртовая подлива с артишоками и шпинатом, которую можно подавать с овощами, хлебом пита или использовать в качестве основы для пиццы с артишоками.

Подлива с йогуртом, шпинатом и артишоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,13 г
Жиры 4 г
Углеводы 10,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
Шаг 1:
Шпинат
15 шт.

Помыть листья шпината и положить в теплостойкую миску. Поставить в микроволновую печь на 10 секунд при высокой температуре, чтобы шпинат завял.

Шаг 2:
Йогурт греческий
0,5 ст.
Артишок
1 ст.
Пармезан
0,2 ст.
Цедра лимона
1 ч. л.

Положить шпинат, греческий йогурт, маринованные артишоки, тертый пармезан, и тертую лимонную цедру в кухонный комбайн.

Шаг 3:
Лимонный сок
1,2 шт.

Добавить лимонный сок.

Шаг 4:

Измельчить ингредиенты и взбить до консистенции подливы. Это займет несколько секунд.

Шаг 5:

Подавать с такими овощами, как перец, морковь и сахарный горох или с нарезанным ломтями хлебом пита.

Шаг 6:

Можно также использовать в качестве основы для пиццы с артишоками.

Источник: www.onecooktwokitchens.com
Это стоит попробовать
Подлива с маринованными огурцами Подлива с маринованными огурцами Песто с шпинатом и чесноком Песто с шпинатом и чесноком Хумус с кинзой и халапеньо Хумус с кинзой и халапеньо Подлива с голубым сыром Подлива с голубым сыром
Соус из голубого сыра Соус из голубого сыра Соус Магнолия для салатов Соус Магнолия для салатов Подлива из шампиньонов и шпината. Подлива из шампиньонов и шпината. Подлива из майонеза с кинзой Подлива из майонеза с кинзой
нравится
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Трайфл творожно-яблочный
02.07.2020 16:08:10
добавила рецепт КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
02.07.2020 16:05:56
взяла на заметку рецепт Варенье из облепихи