![]() Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Домашний усовершенствованный соус барбекю

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Мне потребовалось около года, чтобы изменить этот соус по вкусу моей семьи, но они говорят, что вкус гораздо лучше, чем магазинный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.41 г Жиры 0.36 г Углеводы 25.33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 800 г |
| 1 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2.5 ст. л. |
| 1.5 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |


| 800 г | ||
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2.5 ст. л. | ||
| 1.5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Измерьте и добавить все ингредиенты в большую кастрюлю. Взбейте все вместе, до полного смешивания ингредиентов. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 20-40 минут, часто помешивая.
Снимите с огня и дайте остыть. Налейте в контейнер или баночки и храните в холодильнике, можно заморозить.
Приятного аппетита!!!