Хумус

Хумус
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время12 часов СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

🌰

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,9 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 46,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
276
килокалорий
и 2 нравится
110 добавили себе
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Нут
300 г
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
по вкусу
Укроп
по вкусу
Помидоры (томат)
по вкусу  
Шаг 1:
Нут
300 г
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
по вкусу
Укроп
по вкусу
Помидоры (томат)
по вкусу
-300 г. нута замочить в воде ( я замачивала почти сутки, меняя воду каждые 4-5 часов)

-нут поместить в кастрюлю, залить его водой и варить на меленьком огне около 1 часа

-в блендере измельчить один красный перец (сладкий), чеснок, помидор, укроп.

— после того, как нут будет готов, поместить его в блендер. Если он будет слишком сухой, а так и будет, можно добавить воду, в которой он варился.

-измельченный нут смешать со всеми остальными ингредиентами. Добавить соль и перец

Есть можно с питой и овощами, намазывать на лепешки

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хумус Хумус Тыквенный хумус Тыквенный хумус Хумус с красным перцем Хумус с красным перцем Соус хумус с кинзой и халапеньо Соус хумус с кинзой и халапеньо
Хумус с чесноком и перцем чили Хумус с чесноком и перцем чили Средиземноморский соус Средиземноморский соус Хумус с бобами эдамаме Хумус с бобами эдамаме Тыквенный хумус Тыквенный хумус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям