Хумус
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🌰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,9 г Жиры 4,37 г Углеводы 46,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
-300 г. нута замочить в воде ( я замачивала почти сутки, меняя воду каждые 4-5 часов)
-нут поместить в кастрюлю, залить его водой и варить на меленьком огне около 1 часа
-в блендере измельчить один красный перец (сладкий), чеснок, помидор, укроп.
— после того, как нут будет готов, поместить его в блендер. Если он будет слишком сухой, а так и будет, можно добавить воду, в которой он варился.
-измельченный нут смешать со всеми остальными ингредиентами. Добавить соль и перец
Есть можно с питой и овощами, намазывать на лепешки
-нут поместить в кастрюлю, залить его водой и варить на меленьком огне около 1 часа
-в блендере измельчить один красный перец (сладкий), чеснок, помидор, укроп.
— после того, как нут будет готов, поместить его в блендер. Если он будет слишком сухой, а так и будет, можно добавить воду, в которой он варился.
-измельченный нут смешать со всеми остальными ингредиентами. Добавить соль и перец
Есть можно с питой и овощами, намазывать на лепешки