Соус к мясу
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 4 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Придаст вашему блюду неповторимый вкус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
|
Сливки 10-12% |
| 200 мл |
| 2 ст. л. | | 100 г |
| 3 г | | 1 пуч. |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
|
Сливки 10-12% |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 3 г |
| 1 пуч. |
| 100 мл |
Наливаем масло на сковороду. Как только она разогреваеется, кладем муку и очень быстро перемешиваем минуты2-3. Затем потихоньку добавляем сливки и снова перемешиваем чтобы не было комочков. После добавляем воду, соль и чеснок (необходимо мелко нарезать или через мелкую терку). Минут 5 кипятится добавляем укроп. Еще 5 минут и все. Подаем в горячем виде к мясу или к гарниру.
Приятного аппетита))