Тыквенный суп с яблоком
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 29 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-пюре из тыквы-сквош, яблок, лука и корицы. Подавайте суп горячим холодными зимними вечерами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 8 ст. |
Шаг 1:
Очистить тыкву-сквош, удалить семена и нарезать кубиками.
Шаг 2:
Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками.
Шаг 3:
Нагреть масло в большой кастрюле.
Шаг 4:
Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 10-15 минут, пока не подрумянится.
Шаг 5:
Добавить тыкву, яблоки и корицу, обжаривать около 10 минут.
Шаг 6:
Добавить бульон и довести до кипения.
Шаг 7:
Убавить огонь и варить около 30 минут.
Шаг 8:
Взбить суп блендером до консистенции пюре. Подавать горячим.