Суп с щавелем и яйцом

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 25 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий суп на обед
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г Жиры 0,82 г Углеводы 3,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 3 л |
| 5 пуч. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 3 л | ||
| 5 пуч. |
1. Довести бульон до кипения.
2. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
3. Щавель нарезать полоскими примерно 0,5 см.
4. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
5. Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
6. Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.
Приятного аппетита!
2. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
3. Щавель нарезать полоскими примерно 0,5 см.
4. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
5. Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
6. Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.
Приятного аппетита!