Окрошка
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 25 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкая окрошка без картошки! Это очень важно для тех, кто соблюдает ПП! По желанию можно заменить квас на айран или кефир. Горчица придаёт пикантности блюду.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г Жиры 7,22 г Углеводы 2,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 стеб. | ||||
| 3 стеб. |
| 50 г | ||||
| 500 мл |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 стеб. | ||
| 3 стеб. | ||
| 50 г | ||
| 500 мл | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Отпаривание яйцо до готовности.
Нарезаем лук и укроп.
Редиску нарезаем кубиками.
Колбасу также нарезаем кубиками. (Тут 2 кружочка колбасы)
Нарезаем огурец
Яйцо нарезаем кубиками и чтоб оно не крошилось смочите нож холодной водой
Выкладываем все ингредиенты в миску, добавляем соль, перец и горчицу. Заливаем квасом.
Приятного аппетита!