![]() Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Суп с фасолью и кабачками 🍲
![]() Нет голосов |
Понравился рецепт?
30 минут
5 порций Просмотров: 355 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 150 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Суп с фасолью и кабачками 🍲:
😉
Суп с фасолью и кабачками 🍲: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г Жиры 2,49 г Углеводы 17,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
Фасоль заранее замочите в холодной воде на несколько часов, я оставляю на ночь.
Шаг 2:

Слейте воду, в которой замачивалась фасоль, залейте свежей и варите на среднем огне до готовности.
Шаг 3:

Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 4:

Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь и кабачок. Если кабачок зрелый, то предварительно снимите шкурку и удалите семечки. Обжарьте до мягкости на сковороде сначала лук.
Шаг 5:

Добавьте морковь и продолжайте готовить еще 5 минут.
Шаг 6:

Затем добавьте кабачок и готовьте все вместе еще пару минут.
Шаг 7:

В кастрюлю налейте бульон или воду и доведите до кипения. Добавьте картофель, овощи со сковороды и соль по вкусу. Варите на среднем огне до готовности картофеля.
Шаг 8:

Затем добавьте отваренную фасоль вместе с небольшим количеством отвара. Продолжайте варить суп еще около 10 минут.
Шаг 9:

В самом конце добавьте зелень, снимите кастрюлю с плиты и дайте настояться супу 10-15 минут. Суп с фасолью и кабачками готов.