Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем 🍲

Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,57 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 3,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
23
килокалорий
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль зелёная
200 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Перец болгарский
200 г
Картофель
400 г
Томаты в собственном соку
400 г
Соль
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Вода
2 л
Шаг 1:
Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем 🍲 - Шаг 1
Фасоль зелёная
200 г
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Перец болгарский
200 г
Картофель
400 г
Томаты в собственном соку
400 г
Соль
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Вода
2 л
😉
Шаг 2:
Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем 🍲 - Шаг 2
На дне кастрюли подходящего объема разогрейте растительное масло. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Лук почистите и нарежьте кубиками. Сладкий перец почистите, нарежьте недлинными полосками. Добавьте измельченные овощи в кастрюлю. Положите лавровый лист, черный молотый перец и другие пряности по вкусу. Обжаривайте, помешивая, до мягкости овощей.
Шаг 3:
Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем 🍲 - Шаг 3
Добавьте стручковую фасоль (у меня - замороженная, уже нарезанная на кусочки около 2-3 см). Готовьте все вместе еще 2-3 минуты.
Шаг 4:
Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем 🍲 - Шаг 4
Добавьте помидоры в собственном соку и после закипания протушите овощи на небольшом огне 10 минут.
Шаг 5:
Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем 🍲 - Шаг 5
Добавьте очищенный и нарезанный на небольшие ломтики картофель.
Шаг 6:
Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем 🍲 - Шаг 6
Влейте воду или овощной отвар. Количество воды регулируйте на свой вкус. Посолите, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут. Снимите с огня и дайте настояться готовому супу минимум 15 минут, а затем подавайте к столу.
Шаг 7:
Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем 🍲 - Шаг 7
При подаче суп со стручковой фасолью и болгарским перцем можно дополнить свежей сметаной и каждую порцию посыпать измельченной зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп со спаржей Суп со спаржей Суп из спаржи с фасолью Суп из спаржи с фасолью Зелёный суп со свининой, крапивой и щавелем Зелёный суп со свининой, крапивой и щавелем Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками
Суп Тако с мясом и фасолью Суп Тако с мясом и фасолью Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью Чорба Чорба Суп с пастой, фасолью и овощами Суп с пастой, фасолью и овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.04.2024 14:53:46
взял на заметку рецепт Салат из красной капусты
29.04.2024 14:45:52
взяла на заметку рецепт Творожный кулич
29.04.2024 14:44:10
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
29.04.2024 14:39:52
взял на заметку рецепт Салат куриный с грибами и ананасами