Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 13 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,57 г Жиры 0,85 г Углеводы 3,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 л |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 л |
😉
Шаг 2:

На дне кастрюли подходящего объема разогрейте растительное масло. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Лук почистите и нарежьте кубиками. Сладкий перец почистите, нарежьте недлинными полосками. Добавьте измельченные овощи в кастрюлю. Положите лавровый лист, черный молотый перец и другие пряности по вкусу. Обжаривайте, помешивая, до мягкости овощей.
Шаг 3:

Добавьте стручковую фасоль (у меня - замороженная, уже нарезанная на кусочки около 2-3 см). Готовьте все вместе еще 2-3 минуты.
Шаг 4:

Добавьте помидоры в собственном соку и после закипания протушите овощи на небольшом огне 10 минут.
Шаг 5:

Добавьте очищенный и нарезанный на небольшие ломтики картофель.
Шаг 6:

Влейте воду или овощной отвар. Количество воды регулируйте на свой вкус. Посолите, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут. Снимите с огня и дайте настояться готовому супу минимум 15 минут, а затем подавайте к столу.
Шаг 7:
При подаче суп со стручковой фасолью и болгарским перцем можно дополнить свежей сметаной и каждую порцию посыпать измельченной зеленью.