Гороховый суп

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 8 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный гороховый суп, чтобы насладиться в холодный день.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г Жиры 1,11 г Углеводы 6,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 20 мл |
| 900 мл | ||||
| 900 мл |
| 1500 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Нарежьте лук и морковь.
Шаг 2:
| 20 мл | ||
| 900 мл | ||
| 900 мл | ||
| 1500 г | ||
| 150 г |
Тушите овощи в оливковом масле несколько минут. Потом добавьте воду, бульон, горох, ветчину. Доведите до кипения.
Шаг 3:
Убавьте огонь и варите 2,5 часов. Каждые 20-30 минут помешивайте суп.
Шаг 4:
| по вкусу |
Добавьте перец по вкусу. Подавайте суп горячим с булочкой или сухарями.
Источник: www.wildjennostyle.com