Гороховый суп

Гороховый суп
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время2 часа 20 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный гороховый суп, чтобы насладиться в холодный день.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,05 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 6,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
48
килокалорий
нравится
44 добавили себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
0,5 шт.
Оливковое масло
20 мл
Вода
900 мл
Куриный бульон
900 мл
Горох зеленый
1500 г
Ветчина
150 г
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
0,5 шт.

Нарежьте лук и морковь.

Шаг 2:
Оливковое масло
20 мл
Вода
900 мл
Куриный бульон
900 мл
Горох зеленый
1500 г
Ветчина
150 г

Тушите овощи в оливковом масле несколько минут. Потом добавьте воду, бульон, горох, ветчину. Доведите до кипения.

Шаг 3:

Убавьте огонь и варите 2,5 часов. Каждые 20-30 минут помешивайте суп.

Шаг 4:
Перец черный молотый
по вкусу

Добавьте перец по вкусу. Подавайте суп горячим с булочкой или сухарями.

Источник: www.wildjennostyle.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гороховый суп с фрикадельками Гороховый суп с фрикадельками Гороховый суп Гороховый суп Гороховый суп с овощами Гороховый суп с овощами Постный гороховый суп Постный гороховый суп
Гороховый суп с копчеными колбасками Гороховый суп с копчеными колбасками Гороховый суп с копчёными крылышками Гороховый суп с копчёными крылышками Гороховый суп с грибами и томатом Гороховый суп с грибами и томатом Гороховый суп с копченостями Гороховый суп с копченостями
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная