Рассольник
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 26 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рассольник
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| по вкусу | | 300 г |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 300 г |
| 3 шт. |
Варим бульон 40-50 мин. Затем добавляем картофель и перловую крупу. Обжариваем огурцы добавляем в кастрюлю. Делаем зажарку лук морковь добавляем в кастрюлю. Тушим еще 10 минут.