Рассольник с пшеном и фрикадельками

Рассольник с пшеном и фрикадельками
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.26 г
Жиры 0.46 г
Углеводы 15.23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалорий
и 8 нравится
77 добавили себе
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
30 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Пшено
100 г
Оливковое масло
30 г
Свиной фарш
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Хлеб пшеничный
20 г
Маринованные огурцы
200 г
Вода
1.5 л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
по вкусу  
Шаг 1:
Картофель
30 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Пшено
100 г
Оливковое масло
30 г
Свиной фарш
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Хлеб пшеничный
20 г
Маринованные огурцы
200 г
Вода
1.5 л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
по вкусу

Подготовить ингредиенты для рассольника с фрикадельками. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.

Как приготовить рассольник с пшеном и фрикадельками:

Картофель нарезать кубиками.

В кипящую воду добавить картофель.

Туда же высыпать пшено.
Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

Огурцы натереть на крупной терке.

Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.

Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.

Добавить пассерованные овощи.

Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.

Рассольник с фрикадельками готов.

Рассольник с пшеном и фрикадельками советую подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Всем приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рассольник с помидорами и рисом Рассольник с помидорами и рисом Рассольник с фрикадельками Рассольник с фрикадельками Куриный суп с пшеном и грибами Куриный суп с пшеном и грибами Суп с вермишелью и фрикадельками Суп с вермишелью и фрикадельками
Суп с пшеном и фрикадельками🍲 Суп с пшеном и фрикадельками🍲 Суп с пшеном и перепелами Суп с пшеном и перепелами Суп с пастой и фрикадельками Суп с пастой и фрикадельками Густой суп с кабачками и фрикадельками Густой суп с кабачками и фрикадельками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Крем-суп из тыквы
10.10.2024 00:15:05
взяла на заметку рецепт Паста с индейкой в сливочном соусе
10.10.2024 00:13:43
взяла на заметку рецепт Паста с мясной подливкой
взял на заметку рецепт Овощной суп из тыквы