Подписаться

Рассольник с пшеном и фрикадельками

Рассольник с пшеном и фрикадельками
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3979
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
30 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Пшено
100 г
Оливковое масло
30 г
Свиной фарш
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Хлеб пшеничный
20 г
Маринованные огурцы
200 г
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
по вкусу  

Описание рецепта — Рассольник с пшеном и фрикадельками:

Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.

Рассольник с пшеном и фрикадельками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,26 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 15,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалории
Шаг 1:
Картофель
30 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Пшено
100 г
Оливковое масло
30 г
Свиной фарш
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Хлеб пшеничный
20 г
Маринованные огурцы
200 г
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
по вкусу

Подготовить ингредиенты для рассольника с фрикадельками. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.

Как приготовить рассольник с пшеном и фрикадельками:

Картофель нарезать кубиками.

В кипящую воду добавить картофель.

Туда же высыпать пшено.
Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

Огурцы натереть на крупной терке.

Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.

Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.

Добавить пассерованные овощи.

Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.

Рассольник с фрикадельками готов.

Рассольник с пшеном и фрикадельками советую подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Всем приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рассольник с перловкой и говядиной Рассольник с перловкой и говядиной Суп с вермишелью и фрикадельками Суп с вермишелью и фрикадельками Рассольник с помидорами и рисом Рассольник с помидорами и рисом Куриный суп с пшеном и грибами Куриный суп с пшеном и грибами
Суп с пшеном и перепелами Суп с пшеном и перепелами Суп с тыквой и куриными фрикадельками Суп с тыквой и куриными фрикадельками Суп с грибами и фрикадельками Суп с грибами и фрикадельками Гречневый суп с шампиньонами и фрикадельками Гречневый суп с шампиньонами и фрикадельками
и 7 нравится
71 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.10.2020 07:07:09
взял на заметку рецепт Опята маринованные
взял на заметку рецепт Цветная капуста в мясном фарше
27.10.2020 06:58:05
оценил рецепт Гуляш из свинины с помидорами
27.10.2020 06:58:02
оценил рецепт Шоколадный плавленый сыр
27.10.2020 06:56:14
взял на заметку рецепт Блинчики с сыром, курицей и яйцом