Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.
Подготовить ингредиенты для рассольника с фрикадельками. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.
Как приготовить рассольник с пшеном и фрикадельками:
Картофель нарезать кубиками.
В кипящую воду добавить картофель.
Туда же высыпать пшено.
Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
Огурцы натереть на крупной терке.
Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.
Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.
Добавить пассерованные овощи.
Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.
Рассольник с фрикадельками готов.
Рассольник с пшеном и фрикадельками советую подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Всем приятного аппетита!