Грузинский томатный суп с фасолью 🍲
Категория | Супы | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 12 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,76 г Жиры 4,17 г Углеводы 15,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 40 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 40 г |
| 3 зуб. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 40 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 40 г | ||
| 3 зуб. |
😉
Шаг 2:
Смешайте оба вида масла и добавьте нарезанный кубиками лук.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Шаг 3:
Добавьте картофель, нарезанный произвольно, и воду.
Варите до готовности картофеля.
Варите до готовности картофеля.
Шаг 4:
Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью и томатную пасту.
Варите ещё минут 5-7.
Варите ещё минут 5-7.
Шаг 5:
Затем добавьте соль, перец, специи, которые вам нравятся (в оригинале - хмели-сунели), натёртые на мелкой тёрке чеснок и кинзу.
Грузинский томатный суп с фасолью готов.
Подавайте горячим.
Грузинский томатный суп с фасолью готов.
Подавайте горячим.