Сырный суп с гренками
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 12 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г Жиры 1,21 г Углеводы 17,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 20 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 20 г |
Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить сна сливочном масле до золотистости.
Шаг 4:
Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.