Суп из сладкого картофеля с морковью
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 15 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из моркови, лука сладкого картофеля со специями, сваренный в медленноварке и взбитый в пюре. Добавьте кленовый сироп и сливки и подавайте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г Жиры 3,12 г Углеводы 8,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,7 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 4 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 180 мл |
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,7 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смазать медленноварку маслом и положить в нее нарезанный картофель, морковь, лук, порошок карри, соль, перец, корицу и имбирь.
| 4 ст. |
Добавить куриный бульон и перемешать.
Накрыть и варить при низкой температуре 7-8 часов.
Понемногу взбить суп в блендере в пюре.
| 1 ст. л. | ||
| 180 мл |
Добавить кленовый сироп и сливки и подавать.