Сливочно-шпинатный крем-суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 6 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
10 мин и все готово ! А самое главное вкусно и очень полезно 👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г Жиры 13,21 г Углеводы 3,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 100 мл | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 30 г |
Вскипятить сливки, вскипятить воду и сразу добавить к горячим сливкам
Шаг 2:
Шпинат хорошо промыть и немного просушить , лук мелко нарезать прожарить на сковородке с подсолнечным маслом 0,5 ч.л.
Шаг 3:
Шпинат должен уменьшится в размере, посолить и поперчить по вкусу , перекладываем в чашу блендера , добавить немного кипячённых сливок и все парировать , из чаши блендера перекладываем пюре в кастрюлю со сливками , доводим суп до кипения и выключаем огонь , накрыть крышкой на несколько мин . Суп готов , подавать с сухарями и тертым пармезаном , можно любой другой сыр .