Шоколадный суп с ягодным соком — рецепт для фондю
Категория | Супы | Кухня | Польская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Фондю |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 27 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
В данном рецепте я буду использовать вишнёвый сок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г Жиры 3,72 г Углеводы 11,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| 100 г |
| 4 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 100 г | ||
| 4 шт. |
Вскипятите воду с шоколадом, добавьте яичные желтки, растёртые с сахаром.
Шаг 2:
| 2 ст. |
Сок прогрейте не доводя до кипения.
Шаг 3:
| 4 шт. |
Из оставшихся белков испеките пирожное "безе" и подайте к горячему супу.