Куриный суп с вермишелью
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 12 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с курицей, вермишелью и овощами - простой в приготовлении и очень полезный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 1 зуб. | | 1 стеб. |
| 1 гол. | | 2 л |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Разделать курицу и положить в большую кастрюлю.
Шаг 2:
Нарезать одну морковь и положить в кастрюлю.
Шаг 3:
Добавить чеснок, сельдерей и луковицу.
Шаг 4:
Налить воду, приправить солью и перцем, поставить на сильный огонь и довести до кипения, после чего убавить огонь.
Шаг 5:
Варить на медленном огне, снимая накипь, около 30 минут. Снять с огня.
Шаг 6:
Выложить курицу на тарелку, достать из бульона овощи и выбросить.
Шаг 7:
Нарезать оставшуюся морковь кружочками и бросить в бульон.
Шаг 8:
Нарезать картофель кубиками, добавить в бульон и варить 15-20 минут, пока овощи не размягчатся.
Шаг 9:
Отделить мясо курицы от костей, мелко нарезать и положить в суп.
Шаг 10:
Положить в суп вермишель.
Шаг 11:
Варить 7-8 минут, пока вермишель не будет готова.
Шаг 12:
Снять с огня, разлить по сервировочным пиалам и подавать, украсив нарезанной зеленью.