Гороховый суп ПП с курицей

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 26 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный Диетический и пп-шный суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г Жиры 1,34 г Углеводы 13,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
148
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 300 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
1) Горох хорошо промыть, залить водой и поставить вариться. 2) После того, как вода закипит, огонь уменьшаем, перемешиваем, снимаем пену. 3) Картофель, морковь и лук чистим, промываем. 4) Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке и пассеруем в столовой ложке масла до золотистого цвета.
Шаг 2:
| 300 г |
5) Картофель режем на небольшие кубики. 6) Минут через 30-40 кладем к гороху промытую куриную грудку, добавляем перец горошком и молотый. Варим до готовности, снимая пену. 7) Курицу вынимаем, мясо отделяем от костей, делим на кусочки и возвращаем обратно в суп. 8) Добавляем в кастрюлю картофель, варим его до готовности. В процессе варки, горох должен раскипеть. 9) Когда картофель приготовился, кладем в суп лук с морковкой, лавровый лист, солим, перемешиваем и варим ещё 5 минут. Перед подачей суп можно посыпать зеленью. К супу можно отдельно подать гренки.