Чечевично-гороховый суп-пюре с беконом
Категория | Супы |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 9 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-пюре с нежным вкусом с копченым вкусом бекона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 150 г |
| 3,5 л | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 0,5 ст. л. | | 75 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Промыть чечевицу с горохом ( если необходимо, предварительно замочите). Варить до образования хлопьев, у меня на это ушло 30-40 минут.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 0,5 ст. л. |
Из лука и моркови сделать зажарку. И переложить все в наш суп. Посолить и положить душистый перец, через 10 минут перец извлечь из супа.
Шаг 3:
Суп перелить в блендер и измельчить в пюре. Потом перелить обратно в кастрюлю, попробовать на соль и прокипятить 5 минут. При подаче обжарить по ломтику бекона на порцию и приправить петрушкой