Овощной суп с одуванчиками и лебедой

Овощной суп с одуванчиками и лебедой
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Овощной суп с одуванчиками и лебедой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,74 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 7,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
42
килокалорий
нравится
7 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свекла
300 г
Морковь
150 г
Капуста белокочанная
300 г
Огурец
100 г
Одуванчик
150 г
Лимонная кислота
2 г
Огурец антильский
100 г
Сметана 15%
50 г
Шаг 1:
Свекла
300 г
Морковь
150 г
Капуста белокочанная
300 г
Огурец
100 г
Одуванчик
150 г
Лимонная кислота
2 г

Свеклу и морковь промыть, очистить и натереть на терке, капусту нашинковать соломкой, огурцы порезать кружочками. Цветки одуванчика освободить от зеленой обертки и промыть. В подсоленный кипяток положить овощи, немного лимонной кислоты и довести все до кипения. Затем добавить капусту. Готовый суп охладить.

Шаг 2:
Огурец антильский
100 г
Сметана 15%
50 г

В тарелку положить ломтики огурца, промытые и рубленые листья лебеды и залить супом, сверху посыпать одуванчиком. Подавать со сметаной.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками и молодой капустой Суп с фрикадельками и молодой капустой Овощной суп с брюссельской и цветной капустой Овощной суп с брюссельской и цветной капустой Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с пекинской и савойской капустой
Суп с вермишелью и фрикадельками Суп с вермишелью и фрикадельками Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Суп с подосиновиками и клецками Суп с подосиновиками и клецками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.