Овощной суп с одуванчиками и лебедой
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощной суп с одуванчиками и лебедой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г Жиры 0,89 г Углеводы 7,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 2 г | ||||
| 100 г |
| 50 г |
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 2 г |
Свеклу и морковь промыть, очистить и натереть на терке, капусту нашинковать соломкой, огурцы порезать кружочками. Цветки одуванчика освободить от зеленой обертки и промыть. В подсоленный кипяток положить овощи, немного лимонной кислоты и довести все до кипения. Затем добавить капусту. Готовый суп охладить.
| 100 г | ||
| 50 г |
В тарелку положить ломтики огурца, промытые и рубленые листья лебеды и залить супом, сверху посыпать одуванчиком. Подавать со сметаной.