Суп из авокадо

Категория | Супы | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Охлажденный суп из авокадо на основе сметаны и овощного бульона с добавлением, лука, чеснока и петрушки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г Жиры 7,55 г Углеводы 5,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 2,5 ст. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1,5 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Очистите авокадо и выньте все лишнее изнутри. Измельчите авокадо в блендере до состояния пюре.
Шаг 2:
| 1,5 ст. | ||
| 2,5 ст. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1,5 г |
Добавьте сметану, овощной бульон, порезанный лук, чеснок, сок лайма, петрушку, соль и перец.
Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 3:
Поставьте суп в холодильник на 3 часа.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Перед употреблением украсьте листиками кинзы.
Источник: www.sheknows.com