Подписаться

Вегетарианский суп

Вегетарианский суп
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1527
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
1 пуч.
Окра
200 г
Чеснок
4 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Пиво светлое
0,5 л
Овощной бульон
2 ст.
Вода
2 ст.
Соевый соус
1 ст. л.
Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.
Паприка молотая
2 ч. л.
Укроп
1 пуч.
Помидоры (томат)
3 шт.  

Описание рецепта — Вегетарианский суп:

Сочетание овощей приведет в восторг даже любителей мяса.

Вегетарианский суп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,65 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 3,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
39
килокалорий
Шаг 1:
Вегетарианский суп - приготовлениеВегетарианский суп - приготовление
Сливочное масло
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
1 пуч.
Окра
200 г
Чеснок
4 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне. Как только масло растает добавьте нарезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут, или пока он не станет прозрачными. Добавьте нарезанные овощи: сладкий перец, сельдерей и окра и жарьте еще 5 минут. Приправьте солью и перцем, а затем добавьте нарезанный чеснок и жарьте еще в течение одной минуты.

Шаг 2:
Вегетарианский суп - Шаг 2
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Пиво светлое
0,5 л
Овощной бульон
2 ст.
Вода
2 ст.
Соевый соус
1 ст. л.
Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.
Паприка молотая
2 ч. л.
Укроп
1 пуч.
Помидоры (томат)
3 шт.

Добавьте в лавровый лист и муку и варите в течение одной минуты. Добавьте пиво и варите пока не выкипит половина жидкости. Потом добавьте овощной бульон, воду, соевый соус, мускатный орех, паприку и измельченный помидор. Добавьте нарезанную зелень и доведите все до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 15 минут.
Этот суп можно варить наперед, со временем вкус только лучше.
Приятного аппетита!!!

Источник: www.pinkbasil.com
Это стоит попробовать
Фасолевый суп с пряностями Фасолевый суп с пряностями Французский луковый суп Французский луковый суп Суп из тыквы сквош Суп из тыквы сквош Овощной суп с ячменем Овощной суп с ячменем
Овощной суп Овощной суп Вегетарианский суп с фасолью Вегетарианский суп с фасолью Овощной суп с чечевицей Овощной суп с чечевицей Сырный суп с грибами Сырный суп с грибами
Взяли рецепт на заметку (12)
Вадим ИщериковMarina ShvetzОксана БоярСабина Гасановаamira majidAlmagul SafarovaЮлия ЦойЕлена Самардак-ГуренчикВероника КозерогНадя ХрищенюкСветлана МайороваAlesha R
Комментарии (1)
кто добавляет в суп пиво? это просто ужасно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.08.2019 19:16:05
взяла на заметку рецепт Картофель в духовке с травами
20.08.2019 19:15:58
взяла на заметку рецепт Торт Шоколадный кофе
20.08.2019 19:15:57
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней