Рыбный суп из трески
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 20 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Я не фанат конечно рыбных супов, но этот покорил меня
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г Жиры 0,13 г Углеводы 10,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 180 г |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Воду поставить на плиту и довести до кипения. Картошку, лук, морковь отчистили. Далее берём картошку нарезаем на небольшие кубики и отравляем в кипящую воду.
Шаг 2:
| 180 г |
Картошка немного проварилась сразу отправляем лук и морковь, морковь я нарушала соломкой.
Посолили.
Берём рыбу (у меня была треска, филе) нарезкам тоже кубиками.
Посолили.
Берём рыбу (у меня была треска, филе) нарезкам тоже кубиками.
Шаг 3:
Рыбу забрасываем в самом конце приготовления супа, так как филе готовится очень быстро.
Закинули рыбы, минут 3-5 поварили. Забрасываем зелёный лук. Выключаем плиту и можно ещё посыпать зеленью (укроп, петрушка).
Рыбный суп готов, приятного аппетита!
Закинули рыбы, минут 3-5 поварили. Забрасываем зелёный лук. Выключаем плиту и можно ещё посыпать зеленью (укроп, петрушка).
Рыбный суп готов, приятного аппетита!