Томатный суп

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 14 | ||
![]() Понедельник, 3 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный суп-пюре из консервированных помидоров с морковью, луком и базиликом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г Жиры 5,95 г Углеводы 3,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 60 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 2400 г |
| 600 мл | ||||
| 480 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 шт. | ||
| 1 шт. |
Очистить и нарезать морковь и лук.
| 60 мл |
Нагреть оливковое масло в кастрюле.
| 2 ст. л. |
Положить в него лук, морковь и базилик и обжаривать15-20 минут, пока все не размягчится.
| 2400 г | ||
| 600 мл |
Добавить помидоры и бульон и варить 25-30 минут.
Снять с огня и взбить порциями в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре.
| 480 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Вернуть суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки и приправить по вкусу солью, черным и красным перцем.