Томатный суп

Томатный суп
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций14
Подписаться

Описание рецепта

Сливочный суп-пюре из консервированных помидоров с морковью, луком и базиликом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,07 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 3,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
3 нравится
13 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
60 мл
Базилик сушеный
2 ст. л.
Консервированные помидоры
2400 г
Куриный бульон
600 мл
Сливки 35-40%
480 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый хлопьями
по вкусу
Шаг 1:
Морковь
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.

Очистить и нарезать морковь и лук.

Шаг 2:
Оливковое масло
60 мл

Нагреть оливковое масло в кастрюле.

Шаг 3:
Базилик сушеный
2 ст. л.

Положить в него лук, морковь и базилик и обжаривать15-20 минут, пока все не размягчится.

Шаг 4:
Консервированные помидоры
2400 г
Куриный бульон
600 мл

Добавить помидоры и бульон и варить 25-30 минут.

Шаг 5:

Снять с огня и взбить порциями в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре.

Шаг 6:
Сливки 35-40%
480 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый хлопьями
по вкусу

Вернуть суп-пюре в кастрюлю, добавить сливки и приправить по вкусу солью, черным и красным перцем.

Источник: www.oursaltboxhome.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Томатный суп с кукурузой Томатный суп с кукурузой Томатный суп с кускусом Томатный суп с кускусом Томатный суп с брокколи Томатный суп с брокколи Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками
Томатный суп с тыквой Томатный суп с тыквой Томатный суп Томатный суп Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом Томатный суп Томатный суп
Комментарии (1)
Тыкву очень люблю! Пью соки тыквенные постоянно и морковные! А, вот суп еще не кушала!! Кашу варила)))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.