Лёгкий овощной суп а-ля борщ
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 5 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Делается очень легко из ингредиентов, которые всегда под рукой. По вкусу не отличить от борща. Очень вкусно со сметаной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 0,08 г Углеводы 6,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,5 л |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 2,5 л | ||
| 2 шт. |
Растворяем бульонный кубик в горячей воде
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом среднюю луковицу и 3 средних морковки
Шаг 3:
| 3 шт. | ||
| 2 шт. |
Добавляем в зажарку свеклу (у меня 3 маленьких штуки) и 2 крупных помидора. Томим под крышкой
Шаг 4:
| 3 шт. |
Добавляем в бульон картофель (3 больших или средних штуки). Варим до полуготовности картофеля
Шаг 5:
Из сковороды перекладываем зажарку в кастрюлю. Варим суп до готовности картофеля. Приятного аппетита!