Красный суп

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 9 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, быстрый - оторваться невозможно. Очень хорош со сметаной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г Жиры 0,19 г Углеводы 5,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2,5 шт. | ||||
| 1,5 л |
| 2,5 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2,5 шт. | ||
| 1,5 л |
Режем картофель (1 большая штука) и свеклу (2,5 штуки среднего размера) ломтиками. Варим в курином бульоне около 10 минут.
Шаг 2:
| 2,5 шт. |
Режем морковь ломтиками, добавляем в суп. Варим до готовности всех овощей. Приятного аппетита!