Красный суп

Красный суп
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный, быстрый - оторваться невозможно. Очень хорош со сметаной

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,11 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
28
килокалорий
11 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
1 шт.
Свекла
2,5 шт.
Куриный бульон
1,5 л
Морковь
2,5 шт.
Шаг 1:
Картофель
1 шт.
Свекла
2,5 шт.
Куриный бульон
1,5 л
Режем картофель (1 большая штука) и свеклу (2,5 штуки среднего размера) ломтиками. Варим в курином бульоне около 10 минут.
Шаг 2:
Морковь
2,5 шт.
Режем морковь ломтиками, добавляем в суп. Варим до готовности всех овощей. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с колбасой и грибами Суп с колбасой и грибами Суп с сосисками и клецками Суп с сосисками и клецками Суп из тыквы сквош Суп из тыквы сквош Красный суп с курицей и пастой орзо Красный суп с курицей и пастой орзо
Фасолевый суп Фасолевый суп Тайский кокосовый суп с креветками Тайский кокосовый суп с креветками Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Куриная печень в сметане
взяла на заметку рецепт Куриная печень по-милански.
взяла на заметку рецепт Куриная печень с грибами в яйцах
14.12.2025 14:15:24
оценила рецепт Плескавица по-сербски
06.01.2017 07:05:01
добавила рецепт Плескавица по-сербски