Фасолевый суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 13 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий овощной суп на основе бульонного кубика из фасоли, помидор, чеснока, лука и приправ.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г Жиры 0,78 г Углеводы 6,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 700 г | ||||
| 3 ст. |
| 5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 700 г | ||
| 3 ст. | ||
| 5 шт. |
Разогрейте сковороду до средней температуры, добавив оливковое масло.
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте.
Добавьте темную фасоль, воду, помидоры и доведите в сковороде до кипения.
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Как только суп закипел, добавьте бульонный кубик (куриный). Убавьте огонь до средней температуры и добавьте измельченную кинзу, тмин, паприку, красный перец и орегано. Готовьте, пока суп не начнет слегка загустевать.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подавайте горячим со сметаной и щепоткой кинзы для вкуса.