Суп с колбасой и грибами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 21 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с ингредиентами пиццы - колбасой, пепперони, красным перцем, грибами и приправами. Пицца, которую можно есть ложкой!
Приготовьте тосты с чесночным маслом и сыром - они прекрасно сочетаются с супом-пиццей!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 230 г |
| 1 ч. л. | | 30 г |
| 450 г | | 1 шт. |
| 1 гол. | | 4 зуб. |
| 1 ст. | | 850 г |
| 2 ст. | | 15 г |
|
Итальянская приправа |
| 2 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 240 мл |
| 230 г | | |
Шаг 1:
Обжарить в большой кастрюле итальянскую колбасу (или другую колбасу со специями).
Шаг 2:
Когда колбаса будет почти готова, добавить нарезанную пепперони и хлопья красного перца.
Шаг 3:
Обжарить колбасу с пепперони.
Шаг 4:
Выложить мясо на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.
Шаг 5:
Положить в кастрюлю масло.
Шаг 6:
Когда масло растопится, положить в него нарезанные грибы и обжарить их.
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Когда грибы будут почти готовы, добавить в кастрюлю перец, лук и чеснок.
Шаг 10:
Обжаривать, пока овощи немного размягчатся и станут полупрозрачными.
Шаг 11:
Добавить вино и соскрести лопаточкой прилипшие ко дну кусочки ингредиентов.
Шаг 12:
| 850 г |
| 2 ст. |
| 15 г |
|
Итальянская приправа |
| 2 ч. л. |
Тушить, пока половина жидкости не выкипит. Затем положить в кастрюлю мясо, добавить томатный соус, бульон, базилик и итальянскую приправу.
Шаг 13:
Варить, не накрывая, около 20 минут, периодически помешивая.
Шаг 14:
Пока суп варится, разогреть духовку до 200С.
Шаг 15:
Нагреть в маленькой кастрюле на медленном огне оливковое масло и добавить измельченный чеснок.
Шаг 16:
Когда чеснок нагреется, и появится аромат, смазать чесночным маслом ломтики хлеба с обеих сторон.
Шаг 17:
Положить хлеб на лист для выпечки и поставить в духовку на 10 минут (через 5 минут после того, как поставили в духовку, накрыть фольгой).
Шаг 18:
Включить бройлер духовки.
Шаг 19:
Добавить в суп сливки, перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить приправ.
Шаг 20:
Посыпать ломтики хлеба тертым сыром и вернуть в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.
Шаг 21:
Налить суп в тарелки и подавать с приготовленными тостами с сыром.
Приятного аппетита!