Суп из тыквы сквош
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 2 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вегетарианский суп из тыквы сквош с красным перцем точно не обманет ваших ожиданий!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 2 зуб. |
|
Соевое молоко |
| 5 ст. |
| 4 ст. л. | | 6 ст. л. |
| 3 щеп. | | 3 щеп. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
Очистить тыкву сквош, разрезать пополам и вынуть семена. Нарезать небольшими кусочками, полить кунжутным маслом и положить на лист для выпечки. Поставить в духовку и обжаривать 25-30 минут, пока не размягчится. Время обжаривания зависит от духовки.
Шаг 3:
Одновременно нарезать в длину красный перец и лук, очистить чеснок и измельчить их в кухонном комбайне.
Шаг 4:
Положить обжаренную тыкву в миску и раздавить картофельным прессом.
Шаг 5:
|
Соевое молоко |
| 5 ст. |
Поставить небольшую кастрюлю на средний огонь, положить в нее пюре из тыквы, смесь перца с луком и чесноком и добавить соевое молоко. Перемешать.
Шаг 6:
Варить суп 10-15 минут, периодически помешивая, но не доводить до кипения. При необходимости уменьшить огонь, чтобы не дать супу закипеть.
Шаг 7:
Растопить масло в кастрюле с толстым дном на средне-медленном огне. Добавить муку и помешивать 30-60 секунд, до образования густой тестообразной массы.
Быстро добавить 2 половника супа и продолжать помешивать еще около 1 минуты.
Шаг 8:
Переложить содержимое кастрюли с толстым дном в кастрюлю с супом. Постоянно помешивать, пока мучная смесь не растворится в супе.
Шаг 9:
Добавить соль и перец по вкусу. Подавать немедленно. Приятного аппетита!