сырный суп
Категория | Супы |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 28 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
я не знаю что может быть вкуснее этого
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 300 мл | | 30 г |
| 220 г | | 50 г |
| 70 г | | по вкусу |
 |
Плавленый сыр |
| 90 г | | 30 г |
 |
Сливки 10-12% |
| 120 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
нарезаем лук и морковь, кладём в маленькую кастрюльку, обжариваем минуты 4, добавляем нарезанный картофель, заливаем водой, чтобы так покрывала его и варим минут 20
Шаг 2:
| по вкусу |
 |
Плавленый сыр |
| 90 г |
| 30 г |
 |
Сливки 10-12% |
| 120 мл |
вливаем сливки, добавляем сливочное масло и варим минут 10, далее закидываем плавленый сыр, солим по вкусу, подвешиваем и взбиваем погружным блендером до однородной консистенции
Шаг 3:
суп готов, подавать с натёртым сыром и зеленью