Грибной крем-суп

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 21 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
вкусно, полезно, легко, красиво!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г Жиры 3,32 г Углеводы 6,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 щеп. |
| 1 гол. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 щеп. | ||||
| 1 л |
| 50 г | ||||
| 10 шт. |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 щеп. | ||
| 1 гол. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| 1 л | ||
| 50 г | ||
| 10 шт. | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. |
картофель очистить, порезать на мелкие части и поставить вариться в 1 литре воды. Посолить.
Шаг 2:
Лук репчатый и грибы мелко порезать кубиками и обжарить на смеси растительного и сливочного масел до готовности (лук должен быть золотым)
Шаг 3:
когда картофель будет почти готов, добавить мелко нарезанный плавленный сырок и сварить картофель до готовности
Шаг 4:
добавить в кастрюлю с картофелем жаренные грибы с луком, посыпать черным перцем и дождаться кипения. затем выключить огонь
Шаг 5:
Дать супы слегка остыть и после этого блендировать его погружным блендером до консистенции крема
Шаг 6:
подавать, по желанию украсив зеленью и сухариками. Можно добавить к супу в тареоки при подаче сметану. Приятного аппетита!