Суп "Метелица"
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 8 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант обеда для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г Жиры 1,46 г Углеводы 16,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 гол. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 шт. |
Варим бульон на курице. Мясо вынимаем, закидываем нарезанную кубиком картошку и варим мин 10.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 гол. |
Закидываем тёртую морковь, мелко нарезанный лук и промытую гречу. Варим до готовности. Овощи предварительно можно обжарить по желанию.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Яйцо взбиваем вилкой в отдельной миске. Когда суп готов заливаем в кастрюлю яйцо, одновременно мешая суп. Мясо отделить от кости, порезать и добавить в суп. Выключаем плиту, закрываем крышкой и даём настояться. Приятного аппетита? 😋