Суп со шпинатом и сыром 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 31 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г Жиры 1,22 г Углеводы 6,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 180 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 л | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 180 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 л | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Почистить картофель и нарезать его кубиками.
Шаг 3:

Вскипятить в кастрюле 2 литра воды и опустить туда картофель. Варить до готовности.
Шаг 4:

Пока варится картофель, почистить лук с морковью, нарезать лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в разогретом масле до мягкости.
Шаг 5:

Вымыть шпинат, тонко нашинковать и добавить в сковороду к овощам, готовить несколько минут, пока шпинат не обмякнет.
Шаг 6:

В глубокую тарелку натереть плавленый сыр.
Шаг 7:

Когда картофель будет почти готов, отобрать половник бульона и влить в сырную массу, перемешать до расплавления сыра. В суп добавить зажарку со шпинатом и влить сырную массу.
Шаг 8:

Посолить и поперчить суп по вкусу, перемешать. Дать немного настояться, чтобы сыр полностью растворился в супе и все ингредиенты между собой подружились.