Суп с патиссонами

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,67 г Жиры 2,28 г Углеводы 13,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Мелко нашинковать капусту.
Очищенный картофель промыть и нарезать кубиками или брусочками.
Поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения и отправить туда картошку и капусту.
Измельчить лук, натереть очищенную морковь, а патиссон нарезать кубиками.
В сковороде нагреть масло и обжарить в нем сначала только лук в течение 3 минут, потом лук вместе с морковью около 5 минут.
Добавить в сковороду патиссон, готовить еще 5-7 минут.
Суп посолить, добавить специи и обжаренные овощи. Варить 15 минут до готовности
Очищенный картофель промыть и нарезать кубиками или брусочками.
Поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения и отправить туда картошку и капусту.
Измельчить лук, натереть очищенную морковь, а патиссон нарезать кубиками.
В сковороде нагреть масло и обжарить в нем сначала только лук в течение 3 минут, потом лук вместе с морковью около 5 минут.
Добавить в сковороду патиссон, готовить еще 5-7 минут.
Суп посолить, добавить специи и обжаренные овощи. Варить 15 минут до готовности