борщ — рецепт для мультиварки

борщ
КатегорияСупы КухняУкраинская кухня
Время2 часа 30 минСпособМультиварка
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

борщ

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,16 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 7,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
31
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
2 шт.
Капуста квашеная
400 г
Свекла
300 г  
Шаг 1:
Морковь
2 шт.
Капуста квашеная
400 г
Свекла
300 г

Дабы получить результат борща в мультиварке нам пригодятся такие ингредиенты: Говядина, свинина либо курица-500 грамм; Лук -2 штуки; Морковь -2 штуки; Капуста белокочанная -400-500 грамм(зависит от желаемой густоты борща); Свекла(мне нравиться винегретная)-300 грамм; Картофель-3-4 штуки; Томатная паста -3-4 ст. ложки; Чеснок 2-3 зубка; Лимон не большого размера ½ штуки; Рафинированное масло -2-3 ст.ложки; Соль, сахар и специи-по вашему желанию. 1. Репчатый лук очистить, промыть, измельчить мелкими кубиками. Устанавливаем мультиварку в положение «Выпечка», наливаем в чашу рафинированное масло, высыпаем лук и пассируем его до мягкого состояния. 2. Пока обжаривается лук мы подготавливаем морковь. Моем, чистим, режем её соломкой или же трём на тёрке. Добавляем морковь в ёмкость мультиварки и обжариваем вместе с луком приблизительно 10-12 минут. 3. После этого прибавляем томатную пасту и готовим всё сообща 5 минут. 4. Тем временем моем, чистим свеклу, режем её соломкой( или трём на тёрку),добавляем её к нашим пережаренным овощам. Если вы желаете чтобы ваш борщ был яркого цвета добавьте сок свежевыжетого лимона и тушите овощи 10-15 минут. 5. На следующем этапе подготавливаем мясо, моем режим порционными кусками. 6. Чистим картофель, моем, режем кубиками. Белокочанную капусту нарезать соломкой. В чашу с нашими продуктами добавляем остальные подготовленные ингредиенты ,соль, сахар, специи добавляем воды до отметки максимально , закрываем мультиварку, ставим таймер в положение «Тушение» или «Суп» на 1 час .Забываем о нашем борще, занимаемся домашними делами. 7. После звука таймера мультиварки добавляем чеснок и зелень по желанию. Даём блюду настояться. Наш борщ приготовленный в мультиварке готов. Презентовать наш борщ к столу можно со сметаной или сливками. Наш борщ приготовленный в мультиварке готов. Презентовать наш борщ к столу можно со сметаной или сливками. Надеюсь что мой рецепт борща сваренного в мультиварке понравится вам по вкусу, и вы будете в последующем применять его у себя на кухне. Приятного аппетита!
Источник: http://sladko-em.ru/borshh-v-multivarke/borshh-v-multivarke-4.html Рецепты для мультиварки © Sladko-em.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Борщ Борщ Борщ Борщ Супер-борщ Супер-борщ Украинский борщ Украинский борщ
Вегетарианский борщ Вегетарианский борщ Борщ со щавелем Борщ со щавелем Борщ зеленый Борщ зеленый Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой