Подписаться

борщ — рецепт для мультиварки

борщ
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
8 порций
Просмотров: 192
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
2 шт.
Капуста квашеная
400 г
Свекла
300 г  

Описание рецепта — борщ:

борщ

борщ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,16 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 7,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
31
килокалория
Шаг 1:
Морковь
2 шт.
Капуста квашеная
400 г
Свекла
300 г

Дабы получить результат борща в мультиварке нам пригодятся такие ингредиенты: Говядина, свинина либо курица-500 грамм; Лук -2 штуки; Морковь -2 штуки; Капуста белокочанная -400-500 грамм(зависит от желаемой густоты борща); Свекла(мне нравиться винегретная)-300 грамм; Картофель-3-4 штуки; Томатная паста -3-4 ст. ложки; Чеснок 2-3 зубка; Лимон не большого размера ½ штуки; Рафинированное масло -2-3 ст.ложки; Соль, сахар и специи-по вашему желанию. 1. Репчатый лук очистить, промыть, измельчить мелкими кубиками. Устанавливаем мультиварку в положение «Выпечка», наливаем в чашу рафинированное масло, высыпаем лук и пассируем его до мягкого состояния. 2. Пока обжаривается лук мы подготавливаем морковь. Моем, чистим, режем её соломкой или же трём на тёрке. Добавляем морковь в ёмкость мультиварки и обжариваем вместе с луком приблизительно 10-12 минут. 3. После этого прибавляем томатную пасту и готовим всё сообща 5 минут. 4. Тем временем моем, чистим свеклу, режем её соломкой( или трём на тёрку),добавляем её к нашим пережаренным овощам. Если вы желаете чтобы ваш борщ был яркого цвета добавьте сок свежевыжетого лимона и тушите овощи 10-15 минут. 5. На следующем этапе подготавливаем мясо, моем режим порционными кусками. 6. Чистим картофель, моем, режем кубиками. Белокочанную капусту нарезать соломкой. В чашу с нашими продуктами добавляем остальные подготовленные ингредиенты ,соль, сахар, специи добавляем воды до отметки максимально , закрываем мультиварку, ставим таймер в положение «Тушение» или «Суп» на 1 час .Забываем о нашем борще, занимаемся домашними делами. 7. После звука таймера мультиварки добавляем чеснок и зелень по желанию. Даём блюду настояться. Наш борщ приготовленный в мультиварке готов. Презентовать наш борщ к столу можно со сметаной или сливками. Наш борщ приготовленный в мультиварке готов. Презентовать наш борщ к столу можно со сметаной или сливками. Надеюсь что мой рецепт борща сваренного в мультиварке понравится вам по вкусу, и вы будете в последующем применять его у себя на кухне. Приятного аппетита!
Источник: http://sladko-em.ru/borshh-v-multivarke/borshh-v-multivarke-4.html Рецепты для мультиварки © Sladko-em.ru

Это стоит попробовать
Украинский борщ Украинский борщ Борщ Борщ Любимый борщ Любимый борщ Вегетарианский борщ Вегетарианский борщ
Борщ рыбный Борщ рыбный Борщ украинский Борщ украинский Холодный борщ Холодный борщ Борщ Борщ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с курицей и тыквой
взял на заметку рецепт Бигус
20.11.2019 14:45:05
взял на заметку рецепт Гратен Дофинуа
20.11.2019 14:44:02
взял на заметку рецепт Овощное рагу с курицей и тыквой
взял на заметку рецепт Куриный суп с пшеном и грибами